Новая версия СЗИ от НСД Secret Net 7 совместима с Рутокен ЭЦП и Рутокен Lite

Есть вопрос?
Спросите наших специалистов!
Задать вопрос
27 Марта 2014

Компании «Код Безопасности» и «Актив» провели тестирование, подтверждающее совместимость и корректность работы персональных идентификаторов Рутокен ЭЦП и Рутокен Lite c обновленной версией СЗИ от НСД Secret Net 7.

Разработка компании «Код Безопасности» СЗИ Secret Net защищает информационные ресурсы рабочих станций и серверов от несанкционированного доступа, при этом одним из ключевых механизмов является защита входа пользователей в систему. Помимо собственной парольной защиты СЗИ Secret Net для усиленной аутентификации пользователей могут применяться персональные идентификаторы Рутокен. Обновленная версия СЗИ от НСД Secret Net 7 включает в себя ряд новых функций, улучшений в работе защитных механизмов и возможностей управления системой. В частности, реализована поддержка электронных идентификаторов Рутокен ЭЦП иРутокен Lite.

По результатам проведенного тестирования компании подписали сертификат, который подтверждает полную совместимость продуктов и рекомендует использовать электронные идентификаторы Рутокен в качестве средств усиленной аутентификации пользователей в СЗИ от НСД Secret Net.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку