Применение ККТ в сельских поселениях

Есть вопрос?
Спросите наших специалистов!
Задать вопрос
15 Февраля 2017

Правительство Пермского края утвердило перечень населенных пунктов, в которых применение контрольно кассовой техники будет производится в особом порядке:

1. Перечень населенных пунктов Пермского края, относящихся к категории отдаленных и труднодоступных местностей, на территории которых организации и индивидуальные предприниматели могут осуществлять денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при условии выдачи покупателю (клиенту) по его требованию документа, подтверждающего факт осуществления расчета между организацией или индивидуальным предпринимателем и покупателем (клиентом);

2. Перечень населенных пунктов Пермского края, удаленных от сетей связи, где организации и индивидуальные предприниматели при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт могут применять контрольно-кассовую технику, не предусматривающую обязательную передачу фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных документов.

Данный документ вступит в силу с момента публикации в течение 10 дней (дата публикации документа - 14 февраля 2017 года).


Источник: 
Вернуться к списку