USB-токены и смарт-карты eToken и JaCarta для мобильного приложения iEOS 2

Есть вопрос?
Спросите наших специалистов!
Задать вопрос
27 Ноября 2013

Мобильное приложение iEOS предназначено для работы пользователей в системах электронного документооборота, разработанных ЭОС, на устройствах компании Apple - iPhone/iPad.

Москва, 27 ноября 2013 года. – Компании "ЭОС (Софт)" и "Аладдин Р.Д." по итогам проведённых испытаний новой версии мобильного решения iEOS подписали сертификаты, подтверждающие корректность работы USB-токенов и смарт-карт eToken и JaCarta с программным комплексом iEOS 2.

Напомним, что мобильное приложение iEOS предназначено для работы пользователей в системах электронного документооборота, разработанных ЭОС, на устройствах компании Apple - iPhone/iPad. Новая версия продукта – iEOS 2 – предусматривает возможность подписания документов усиленной квалифицированной электронной подписью на планшетах и смартфонах Apple, независимо от версии операционной системы iOS, установленной на них.

Эта функция была реализована через интеграцию в iEOS разработки компании "Алладин Р.Д.", включающей смарт-карту с сертифицированной российской криптографией и соответствующий ридер. Совместное решение ЭОС и "Алладин Р.Д." успешно прошло тесты, и подписанные на основании результатов испытаний сертификаты удостоверяют совместимость различных моделей токенов и смарт-карт со следующими версиями операционной системы iOS: 6.1.3, 7.0, 7.0.1, 7.0.2, 7.0.3. Сертификацию на совместимость с iEOS прошли USB-ключи и смарт-карты JaCarta ГОСТ, JaCarta PKI/ГОСТ, eToken ГОСТ.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку