В продажу поступили беспроводные смарт-карт ридеры для мобильных устройств от компании "Аладдин Р.Д."

Есть вопрос?
Спросите наших специалистов!
Задать вопрос
29 Ноября 2013

Новый продукт отличается от аналогичных устройств малыми габаритами и возможностью работы по протоколу Bluetooth, который поддерживается практически всеми мобильными устройствами.

Москва, 29 ноября 2013 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, объявляет о начале продаж беспроводного смарт-карт ридера для мобильных устройств, обеспечивающего возможность считывания информации со смарт-карт и запись на них необходимых данных.

Беспроводной смарт-карт ридер может использоваться с мобильными устройствами и в приложениях, где требуется применение сертифицированных российских СКЗИ, технологий смарт-карт, двухфакторная аутентификация пользователей, хранение ключевых контейнеров на отчуждаемых носителях. Устройство совместимо с практически любыми процессорными смарт-картами, удовлетворяющими требованиям ISO7816.

Главная особенность нового продукта заключается в возможности его подключения как к мобильным устройствам, так и персональным компьютерам. Для использования смарт-карт ридера на мобильных устройствах под управлением операционных систем iOS и Android можно воспользоваться Bluetooth-соединением, а для соединения с персональными компьютерами и ноутбуками по MicroUSB в комплекте предусмотрен специальный кабель.

Вес беспроводного смарт-карт ридера составляет всего 56 г. В то же время устройство имеет малое энергопотребление, так как встроенный аккумулятор позволяет долго обходиться без внешнего источника питания.

Для удобства использования смарт-карту можно не вытаскивать из устройства. При соединении по Bluetooth ридер даже необязательно доставать из кармана, так как радиус уверенного приёма с вставленной в устройство смарт-картой составляет 0.5 м.

Устройство легко встраивается в приложения заказчиков, обеспечивая возможность высокоскоростной работы с картами, имеющими тактовую частоту до 8 МГц, а применение Bluetooth 4.0 с использованием AES (256 бит) повышает защищённость канала связи "карта – мобильное устройство".

С остальными характеристиками устройства можно ознакомиться на сайте компании.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку